Модные женские деликатесы (часть 3)

Модные женские деликатесы (часть 3)

… Начало в предыдущей статье.
Салат из морепродуктов «1000 островов» от шеф-повара, который занимается эксклюзивными заказами. эротическая кулинария на сегодняшний день все больше набирает обороты в плате популярности. Каждый из нас пару раз взяв уроки у мастер шефа, с легкостью смог бы выполнить к примеру вот такой во рецепт:

В подготовленные креветки и рыбу добавить соль и чеснок, оставить на 15 минут. Пожарить рыбу и креветки в гриле на углях до готовности. Положить в чашу рыбу, консервированные устрицы, салат «айсберг», мелко нарезанный стебель сельдерея, две вареные картофелины, нарезанные кубиками 2 см, вареные почечные бобы, полить лимонным соком. Встряхнуть для равномерного распределения. Украсить жареным во фритюре луком шалот и зеленью. Подавать немедленно.

Следующим пунктом нашего вкусного путешествия стал латиноамериканский ресторанчик «Кончита Бонита». Не знаем, правда это или плод фантазии хозяев ресторана, но нам поведали, что якобы открыла это приятное заведение красавица донья Кончита, пожаловавшая в наш северный город из джунглей Амазонки.

Кухня Латинской Америки славится кулинарными особыми традициями во всем зимном шаре. Большинство национальных блюд довольно острые, так как обязательным компонентом служит перец чили. Классический обед из трех перемен в Латинской Америке выглядит следующим образом. Самые популярные закуски – начос, кесадильяс, такос, чимичанги – это безвкусные кукурузные лепешечки с начинками из варенной фасоли, сыра, острого перца и разнообразными мясными начинками из фарша с томатами, к примеру, пикадильо. В качестве супа, считающегося в России неотъемлемой частью сытного обеда, распространены похлебки из морепродуктов или бобовых. Горячие блюда готовятся из нескольких сортов мяса, популярнее всего гуляши из говядины с фасолевым гарнирчиком «карне асадо». И снова горячие лепешки с начинками или рулеты «бурритос». Фирменное блюдо ресторана – «Фахитос Дьяболо». Большая сковородка с аппетитными ломтиками говядины, свинины, курицы, приправленных ароматными специями, и рассчитанная минимум на четырех человек. В качестве десертов – бананы в вине, яблоки в карамели и ромовом сиропе с мороженым. Текила и танцы прилагаются. Продолжение в следующей статье…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>