Что такое молитва?

Что такое молитва? Это диалог любого человека с Богом, на особом духовном уровне, с помощью нашего духа или души. Диалог, это, прежде всего, когда два человека сидят и слушают друг друга. Но в наше время, люди используют молитвы, как монолог. Человека, который собрался прочитать молитвы об исцелении , то он может наговорить все, что считает важным. Но дело в том, что Бог говорит тоже. Он говорит ценные вещи для человека, а человек может пропустить его слова и не услышать важное наставление. Представьте это то же самое, что вы пришли рассказать хорошему другу о своей проблеме, высказались и ушли, не выслушав его. Тоже самое и в молитве, люди начинают молиться и не понимают, что Бог им тоже отвечает. Очень важно услышать его, хотя ответ может прийти не сразу. Ответ приходит через некоторое время и через разные обстоятельства в жизни. Многие люди давно уже понимают об этом, и применяют такое общение с Богом. Они всегда получают ответы или намеки о том как поступить в определенной ситуации или как вести бизнес, например, или свои дела. Духовный мир – это мир чувств и мыслей, без нашего мысленного потока, который заряжен чувствами, не будет хорошего контакта с Богом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>